Hoy tenemos con nosotros a Carlos Buxadé
1969 - 1971: | Capataz en una estación de prueba de progenie porcina en Schleswig - Holstein | |
1971 - 1973: | Técnico Superior en el Centro para el Control de las Producciones Pecuaria de Schleswig - Holstein (Landeskontrol Verband - LKV). Responsable de los técnicos de control y de los inspectores de control. | |
1973 - 1976: | Director de Ganadería del Grupo COCSA - PROVIMI en España | |
1976 - 1978: | Director de Ganadería del Grupo NANTA - España | |
1978 - | : | Escritor agrario y periodista agrario (3 veces Premio al Libro Agrario). |
1978 - 1982: | Consejero Delegado Adjunto del Grupo NANTA - España. | |
1982 - 1989: | Asesor del Grupo NANTA - España | |
1982 - | : | Socio - Presidente CABUCA s.a |
1984 - | : | Conferencista y divulgador internacional (unas 90 - 100 conferencias al año) |
1982 -1992: | Asesor Comercial del Grupo Kubus s.a. | |
1986 - | : | Ganadero y asesor pecuario en ejercicio |
1988 - | : | Asesor Técnico FIGAN (Ex - FIMA GANADERA) |
1989 - | : | Asesor y consultor de empresas no pecuarias (España. U.E. América y Norte de África) |
1990 - | : | Director de la revista MUNDO GANADERO (edición mensual). |
2008 - | : | Socio - Presidente EUROGANADERIA s.l. |
2007 - 2009: | Coordinador revista ANAPORC | |
2008 - | : | Socio - Presidente Centro Educacional s.l. |
Síntesis trayectoria docente
- Catedrático numerario del área de conocimientos "Producción Animal" de la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos de la Universidad Politécnica de Madrid.
- Catedrático invitado de la Facultad Agronómica de la Universidad de Kiel.
- Profesor invitado de diversas universidades europeas y americanas
- Profesor de FINANZAS en CEPADE (Centro de Estudios para Postgraduados de la U.P.M.).
- Profesor invitado de la B.S. de Londres.
- Profesor en el Máster Internacional de Sanidad y Producción Porcina.
- Profesor en el Máster de Producción Animal en la EUITA - UPM.
- Director del Máster Interuniversitario de Sanidad y Producción (UCM - UPM).
Comentarios
Publicar un comentario